Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Зачем такое нужно?

Ответить
Настройки темы
[решено] Зачем такое нужно?

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привод у меня DVD+R/RW LG GSA-H42LBB DualLayer
Поставил NERO 8 - вижу функцыю LIGHTSCRIBE, на кой она нужна?

Отправлено: 18:36, 29-02-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как пользоваться LightScribe
LIGHTSCRIBE проблемы...
Создание рисунка на диске - Nero 7 и Light Scribe
Lightscribe & LabelFlash

(только не говори, что поиск не работал )

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 29-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Зачем такое нужно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено