|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Интернет(внеш.+внутр.)+WebTV на Acorp420M |
|
Прочее - Интернет(внеш.+внутр.)+WebTV на Acorp420M
|
![]() Новый участник Сообщения: 4 |
Всем добрава вРемя сутоК!))
Вообщем у мя такая проблема: У нашева провайдера для каждой услуги (Интенет, внутр.сеть и ВебТВ) используется отдельное соединение, т.е. соединенияТо адинаковые, но Логины разные!!! Таквот, у меня Анлим, т.е. Интенет и Внутр.сеть у мя работают с одного подключения (т.к. там стоит ограничение по скорости), а вот ВебТВ (там скорость макс. и никак ни аграничиваица) раБотает только тогда, когда я Отключусь от др.соединения (Интернет+внутр.сеть) и подключусь к ВебТВ.и Еще, у меня стоит Модем-LAN, т.е. с веб иНтерфейсом, и мне оочень ниудобна всегда менять там подключения!!!В моем модеме - Acorp420M - вроде можно использовать сразу несколько соединений, но когда я пытаюсь создать 2ое подключение для ВебТВ (штоп адноврименна работал и иНет и Телиг) у мя пишит оши6ку в VPI и в VCI (у нашева провайдера это: 0 и 33). Т.е. типа нильзя адноврименно использовать их для 2х подключений !!! Таквот...моЖт ктонить знает как эту проблему можно решить!??!!? Зарание СПС!!! |
|
Отправлено: 12:25, 08-03-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Печать - интернет | serebanru | Сетевые технологии | 11 | 21-11-2008 14:13 | |
Прочее - Интернет | Gad8 | Сетевые технологии | 6 | 11-06-2008 12:45 | |
Интернет | Guest | Сетевые технологии | 1 | 05-03-2004 13:42 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 | |
Бывает ли полноценный внутр. модем??? | MozART | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 16-03-2002 21:08 |
|