|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - проблема с фаилами |
|
Доступ - проблема с фаилами
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуите всем! помогите пожалуиста есть проблема.
у меня на двух разних хардах стоят оперативки. одна обичная а вторая оптимизирована под работу с аудио т.е. музика так вот когда я например скидиваю фаил с флешки на хард то не могу открыть его или стереть вообшем нет доступа. я захожу через сеиф мод и меняю имя пользователя тогда все в порядке но если честно ето очень изматывает каждыи раз заходить в сеиф мод. вопрос ... если можно каким нибудь образом настроить оба винда так чтоб не надо было каждыи раз морочится в сеиф моде. кто то сталкивался с такого рода проблемои зарание благодарен |
|
Отправлено: 01:33, 28-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jammic:
Цитата jammic:
Цитата jammic:
Цитата jammic:
|
||||
------- Отправлено: 09:04, 28-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как получить доступ к файлу или папке - первая ссылка в первом сообщении темы
|
------- Отправлено: 09:14, 28-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо madmax24!
о серезности двух хардов скажу так - мне нужно 2 оперативки т.к. я делаю музику и економлю cpu для болших возможностеи. скидиваю на оперативку оптимизированную под аудио и после того как скопировал не могу достучатсуа до фаила но подмечу что не все фаили и папки так реагируют. не могу уловить закономерность происходяшего. меняю на имя администратор. там есть две опции -администратор или администраторы |
Отправлено: 13:21, 28-02-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU | kozemit | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 15-07-2009 10:52 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|