|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Безопасность - [addon] SpywareBlaster v.4.1 |
|
Безопасность - [addon] SpywareBlaster v.4.1
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Бесплатная утилита для повышения уровня безопасности интернет-серфинга при использовании браузеров IE и Mozilla Firefox.
SpywareBlaster предотвращает установку потенциально нежелательного ПО (adware, dialers, browser hijackers, exploit). Также программа позволяет настраивать IE, делать бэкапы настроек IE и, в случае необходимости, возвращать настройки в первоначальное состояние. Домашняя страница - http://www.javacoolsoftware.com/spywareblaster.html Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2/3 с помощью UpdatePack-XPSP2/3-Rus. Метод интеграции SYSOC. Ярлыки создаются в меню Пуск->Утилиты->SpywareBlaster Файл Зеркало P.S. На SP2 аддон тестировался на реальном компьютере и на Microsoft Virtual PC. На SP3 тестировался ТОЛЬКО под Microsoft Virtual PC. |
|
Отправлено: 18:11, 15-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылки не вижу
![]() Ради интереса спрошу - а вы customblocking.txt используете? |
Отправлено: 18:17, 15-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата s127d:
|
|
------- Отправлено: 18:30, 15-09-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За ссылку пардон, чего-то в первый раз не загрузилось.
customblocking.txt не использую, а ради любопытства спрошу, что это и как его используют? Хотя предполагаю, что это какой-то список блокированных сайтов... Некоторые сайты вставляю ручками, примерно как SpywareBlaster. |
Отправлено: 18:34, 15-09-2008 | #4 |
|
Т.е. вы аддон сляпали(прошу пардону, если что не так), даже толком в софте не разобравшись и не узнав всех его особенностей. Настораживает... А я вот его, родимого, с 2.лохматой версии пользую(в содружестве со SpyBot S&D)... Можете привести список файлов, которые распаковываются в рабочую директорию(т.е. то, что вы устанавливаете)? |
||
Отправлено: 18:50, 15-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to spinout
1) Очень рад за Вас, что Вы используете SpywareBlaster с "лохматых" версий. 2) Мне лично очень жаль, что Вы разобравшись с данным софтом не поделились особенностями его работы с форумчанами или хотя бы не попросили модераторов добавить свой комментарий сюда 3) Я аддоны не ляпаю. Да, это мой первый опыт, первый аддон, который я сделал для себя и своих друзей. Использовать данный аддон я НИКОГО не заставляю. Если есть конкретные и конструктивные замечания то, пожалуйста, сюда на страницы - буду исправлять. А свои опасения и "сляпости" без реального подтверждения - оставьте их, пожалуйста, при себе. Без обид. 4) Список файлов: Архив -SpywareBlaster -Files -ForceCopy SBlaster.cab SBlaster.in_ addon.nfo dosnet Required sysoc txtsetup Начинка SBlaster.cab |
Отправлено: 19:15, 15-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sbhelp.chm SQLite3SB.dll ckdatabase.dtb rsdatabase.dtb sbdatabase.dtb sbdatabase2.dtb sbdatabaseinf.dtb sbdatabaseinf2.dtb sbinfo.dtb sbautoupdate.exe spywareblaster.exe customblocking.txt - это надо бы добавить, для начала взяв на http://koti.mbnet.fi/pattaya1/customblocking.txt , потом можно и самому license.txt ![]() Иммунизация у вас осуществляется при установке или опосля ручками юзера? |
Отправлено: 19:35, 15-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл readme.txt предложил бы оставить, всё таки описание от автора. :-)
Файл sbversion4.txt закачается в любом случае при обновлении баз программы. Учитывая его размер (501 байт) тоже оставил. customblocking.txt вложить не трудно. Ручками, т.к. ключи к программе пока не нашел. Если подскажите, как это сделать в автоматическом режиме - обязательно скажу спасибо. :-) |
Отправлено: 19:58, 15-09-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В аддон добавлен файл customblocking.txt (дополнительный список нежелательных ресурсов).
Ссылки в шапке обновлены. |
Отправлено: 09:54, 16-09-2008 | #9 |
|
Но у меня есть крайне стойкое оСЧуСЧение, что это дохлый номер ![]() Цитата s127d:
P.S. вообще я просто таскаю папку с вышеуказанными файлами(+3 библиотеки вдобавок на случай Более Другой Винды) на флешке(обновляя *.db и custom...). Ни единого раза я её не устанавливал, просто выдирая из инсталлера . Ввиду ценности софта подобного рода категорически только при первой свежести оного, я не понимаю смысла его в качестве аддона(так же, как и AVZ или SpyBot, к примеру) |
||
Отправлено: 18:16, 16-09-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [repack] Imagine | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 10-12-2023 06:12 | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Утилиты - [addon] KatMouse 1.04 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 06-08-2011 19:18 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|