Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Схема подключения двух мониторов...

Ответить
Настройки темы
Схема подключения двух мониторов...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: bmp TV тюнер AVerMedia AVerTV BOX 9 Live1.bmp
(158.3 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: bmp TV тюнер AVerMedia AVerTV BOX 9 Live2.bmp
(158.3 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 5700FX.jpg
(34.6 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg TV тюнер AVerMedia AVerTV BOX 9 Live3.jpg
(12.6 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Схема_resize.jpg
(52.4 Kb, 10 просмотров)
Здраствуйте!!!
У меня такая мысль не знаю на сколько она реальна.

У меня два монитора с входом VGA, имеется видеокарта GeForce FX 5700 (выход VGA, S-video, DVI), хочу приобрести внешний TV тюнер AVerMedia AVerTV BOX 9 Live. http://www.3dnews.ru/digital/tvbox9live/

Мысли в буквах.

Хочу один монитор подключить к видеокарте к VGA.

Со второмы сложнее. Второй монитор подключается к внешнему тюнеру AVerMedia AVerTV BOX 9 Live в разъем VGA, и выходим из тюнера разъемом VGA и подходим к видеокарте и видим S-video или DVI, покупаю переходник VGA/DVI и подключаюсь к видеокарте. Далее настраиваю комп чтобы два монитора работали на одном было видео, а на другом можно было смотреть видео, которое я буду включать с компа.

Вот и у меня вопрос? Будет ли все это работать? При всем при этом второй монитор должен работать без включения системного блока, так как у него внешний тюнер, который дает возможность работать без системного блока. Повторюсь еще раз, для чего я тогда, спрашивается, подключаю Тв-тюнер к видеокарте, только лишь для того, чтобы еще можно было включать фильмы и их смотреть.

Не знаю понятно я донес до Вас что я хочу сделать, вот я сделал схемку.

Отправлено: 11:31, 20-02-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Схема подключения двух мониторов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено