|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Схема подключения двух мониторов... |
|
Схема подключения двух мониторов...
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте!!!
У меня такая мысль не знаю на сколько она реальна. У меня два монитора с входом VGA, имеется видеокарта GeForce FX 5700 (выход VGA, S-video, DVI), хочу приобрести внешний TV тюнер AVerMedia AVerTV BOX 9 Live. http://www.3dnews.ru/digital/tvbox9live/ Мысли в буквах. Хочу один монитор подключить к видеокарте к VGA. Со второмы сложнее. Второй монитор подключается к внешнему тюнеру AVerMedia AVerTV BOX 9 Live в разъем VGA, и выходим из тюнера разъемом VGA и подходим к видеокарте и видим S-video или DVI, покупаю переходник VGA/DVI и подключаюсь к видеокарте. Далее настраиваю комп чтобы два монитора работали на одном было видео, а на другом можно было смотреть видео, которое я буду включать с компа. Вот и у меня вопрос? Будет ли все это работать? При всем при этом второй монитор должен работать без включения системного блока, так как у него внешний тюнер, который дает возможность работать без системного блока. Повторюсь еще раз, для чего я тогда, спрашивается, подключаю Тв-тюнер к видеокарте, только лишь для того, чтобы еще можно было включать фильмы и их смотреть. Не знаю понятно я донес до Вас что я хочу сделать, вот я сделал схемку. |
|
Отправлено: 11:31, 20-02-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Подключение 2-х мониторов. | c3lond | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 24-03-2009 10:42 | |
Подключения двух или больше винтов ! | Shashkov1992 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 11-01-2009 15:08 | |
VPN/Firewall - Схема автоматического подключения к интернету через VPN | Ostap2 | Сетевое оборудование | 3 | 02-06-2008 12:41 | |
Несколько мониторов по умолчанию | Ser6720 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-12-2005 02:34 |
|