Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Фонят колонки

Ответить
Настройки темы
[решено] Фонят колонки

Ветеран

Благодарности: 93

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Вот возникла у меня проблема. Колонки начали очень сильно фонить. Не подскажет мне кто-либо причины этого? И если возможно, то и решение этой проблемы . Слушать музыку и смотреть фильмы невозможно стало
Вроде ничего не менял в комнате.

Отправлено: 09:26, 22-03-2008

ike ike вне форума

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Проверьте целостность проводов, нет ли где розъединений, не плохо было бы протереть от пыли, могу ещё предложить сделать заземление (от контакта подключения в горшок с цветами )). А вообще, если вы уверены, что это не результат изменения настроек драйвера, то как-либо из вариантов думаю должен помочь. Я больше всего склоняюсь к запыленности (может даже в самих колонках, ну или почистить системник пора))...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:19, 22-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ike, Спасибо попробую.

Отправлено: 10:31, 22-03-2008 | #3

Ветеран

Нашел выход. Проблема решается соединением с помощью провода от корпуса системника к обычной отопительной батареи. Но возникает вопрос. Нечего не будет?

Отправлено: 11:22, 22-03-2008 | #4

Ветеран

Да проблема с заземлением
Цитата Master Fess:
Проблема решается соединением с помощью провода от корпуса системника к обычной отопительной батареи. »
Понял из инфы из форума по железу, что этого делать ни в коем случае нельзя! Поэтому придется покупать удлинитель для розетки с заземлением.

Отправлено: 13:11, 22-03-2008 | #5

ike ike вне форума

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Ну я в самом начале уточнил, что к цветочному горшку (думаю имееться), можно в землю воткнуть плоский кусок метала, ну и заземлить... А к батарее нельзя ничего заземлять!!! Во-первых - портяться трубы, во-вторых коло-либо током стукнет, и самое обидное, если кто-то кинет вместо "нуля" (в целях воровства электроэнергии) на батарею, то хана вашей тонкой апаратуре! заземленной на неё.

P.S. если розетка имеет заземлительный контакт, то не факт, что заземление вообще есть и идет в землю! (все равно придеться заземлять....)

Отправлено: 14:26, 22-03-2008 | #6

Ветеран

ike, Да я понял уже. Так и сделал потом. Прочитал и про то как дядя Вася может от сварки заземление накинуть на трубы и т.д. и т.п.

Отправлено: 17:35, 22-03-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Фонят колонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено