|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Фонят колонки |
|
[решено] Фонят колонки
|
Ветеран Сообщения: 822 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Вот возникла у меня проблема. Колонки начали очень сильно фонить. Не подскажет мне кто-либо причины этого? И если возможно, то и решение этой проблемы . Слушать музыку и смотреть фильмы невозможно стало Вроде ничего не менял в комнате. |
|
Отправлено: 09:26, 22-03-2008 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Проверьте целостность проводов, нет ли где розъединений, не плохо было бы протереть от пыли, могу ещё предложить сделать заземление (от контакта подключения в горшок с цветами )). А вообще, если вы уверены, что это не результат изменения настроек драйвера, то как-либо из вариантов думаю должен помочь. Я больше всего склоняюсь к запыленности (может даже в самих колонках, ну или почистить системник пора))...
|
Отправлено: 10:19, 22-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ike, Спасибо попробую.
|
Отправлено: 10:31, 22-03-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел выход. Проблема решается соединением с помощью провода от корпуса системника к обычной отопительной батареи. Но возникает вопрос. Нечего не будет?
|
Отправлено: 11:22, 22-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да проблема с заземлением
Цитата Master Fess:
|
||
Отправлено: 13:11, 22-03-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Ну я в самом начале уточнил, что к цветочному горшку (думаю имееться), можно в землю воткнуть плоский кусок метала, ну и заземлить... А к батарее нельзя ничего заземлять!!! Во-первых - портяться трубы, во-вторых коло-либо током стукнет, и самое обидное, если кто-то кинет вместо "нуля" (в целях воровства электроэнергии) на батарею, то хана вашей тонкой апаратуре! заземленной на неё.
P.S. если розетка имеет заземлительный контакт, то не факт, что заземление вообще есть и идет в землю! (все равно придеться заземлять....) |
Отправлено: 14:26, 22-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ike, Да я понял уже. Так и сделал потом. Прочитал и про то как дядя Вася может от сварки заземление накинуть на трубы и т.д. и т.п.
|
Отправлено: 17:35, 22-03-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Проблема с 5.1 - работают две колонки | by_SiD | Microsoft Windows 7 | 117 | 23-02-2021 13:29 | |
Звук - [решено] Помогите подключить колонки 5.1 | Kibor_G | Прочее железо | 6 | 27-12-2008 14:32 | |
[решено] Перестали работать фронтальные колонки... | Kirill D. | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 20-12-2007 23:37 | |
Периодически фонят колонки... | are | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 17-02-2007 18:31 |
|