|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем можно конвертировать wmf в wmv формат? |
|
Чем можно конвертировать wmf в wmv формат?
|
Старожил Сообщения: 208 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то не могу найти такой конвертор.. Помогите,плиз!
|
|
Отправлено: 19:11, 15-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать naum7, wmf это ж графический формат, картинка. А wmv это медиа клип.
Отвечая на вопрос, Windows Movie Maker может сиё, но видео клип будет либо из одного кадра, либо из нескольких одинаковых (в зависимости от настройки в Time Line). |
Отправлено: 19:47, 15-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перестал воспроизводится формат wmv | xkspy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 31-07-2008 18:00 | |
Конвертировать DSS формат диктофона Olympus | Роман Б | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 21-07-2008 17:31 | |
конвертировать формат MPEG4 в MP3 | Tatiana | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 06-10-2006 16:09 | |
Помогите конвертировать с AVI в MPG формат | Nus Helmut | Хочу все знать | 9 | 16-06-2003 16:23 |
|