Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » администрирование через консоль

Ответить
Настройки темы
администрирование через консоль

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, тут такая проблема: выставила безопасность через консоль, а у меня все пользователи из списка вначале загрузки исчезли. главное, учетные записи есть, но они ни откуда не просматриваются Потом все коносли поудаляла, но ничего не вернулось. Помогите, плиз, а то скоро пользователи нагрянут... %|

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 12:10, 05-02-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Не понял, через какую консоль?
Список пользователей на странице приветствия?

Отправлено: 12:25, 05-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не, не то немножко...
Там в ХР, в справке, прочитала о том как регулировать безопасность. Когда пользователей много у одного компа, есть такая "консоль". Там оснастка "Анализ и настройка безопасности". Какому из пользователей как и какими файлами можно пользоваться. Вроде по логике всё правильно выставила, а после перезагрузки этот самый список пользователей одну меня и изображает... Думала, с учётными записями не в порядке (они-то все ИСЧЕЗЛИ даже из "панель управления" -> "учётные записи пользователей", стала их переустанавливать (добавлять), а мне "ОН" пишет: "данные учётные записи уже существуют"...

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 12:39, 05-02-2003 | #3

Бывший модер в Винде

Попробуй удалить эту  базу или обнулить значения.

Отправлено: 13:43, 05-02-2003 | #4

Пользователь

Пробовала... все настройки (по крайней мере которые знаю знаю где лежат) поудаляла. Не выходит ничего. Все равно "пользователей" нету...

-------
вот так вот...

Отправлено: 14:01, 05-02-2003 | #5

Бывший модер в Винде

Глянь ещё в локальной политике. И есть ещё результирующая политика и там глянь.

Отправлено: 14:37, 05-02-2003 | #6

Пользователь

Да весь прикол в том, что консоли-то я все постирала, чтобы всё старьё восстановить, а оно не вернулось... Или это не в консоли уже лежит?  

-------
вот так вот...

Отправлено: 14:58, 05-02-2003 | #7

Бывший модер в Винде

Все эти штуки хранятся в папке system32 с расширением msc.
Вот их и запускай. Или сделай консоль какую тебе нужно!

Отправлено: 15:07, 05-02-2003 | #8

Пользователь

Пасиба! Буду прыгать... (т.е. пробовать)

-------
вот так вот...

Отправлено: 15:44, 05-02-2003 | #9

AT AT вне форума

фичный чел

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

глянь эту ветку реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\

если там присутствуют DWORD'ы с именами твоих юзеров и они установлены в ноль - это значит у тебя получились сетевые юзеры (спрятаны из велком скрина)

тогда достаточно установить эти переменные в 1 (или удалить их)

напиши если моё предположение не верно

а ещё можешь посмотреть 8.12 и 8.13 из WinXP FAQ (это было из 8.11)

[s]Исправлено: AT, 22:20 5-02-2003[/s]

Отправлено: 19:27, 05-02-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » администрирование через консоль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено