|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблема со стартом висты после изменения реестра |
|
Загрузка - Проблема со стартом висты после изменения реестра
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые пользователи!
Проблема у меня такая. При запуске висты на ноуте Asus F3sr, после шкалы загрузки с бегунком, виста выдает черный экран и внизу надпись "запуск служебных программ", вроде бы так, и появляються службы определения ошибки. После того как она выдает что проблема в запуске и что эта проблема не может быть решена, предлагается два варианта: выкл и дополнительные службы, где 1 - запуск командной строки 2 - восстановление сиситемы (которое я отключил) 3 - восстановление из бекапа, естественно его нет 4 - восстановление путем Recovery 5 - ещё какие-то службы. Итак, с чего все началось. Я решил немного поднасроить висту и отключил в службах "планшетный ПК", через реестр отключил ярлыки на раб.столе, но мне кажется это несущественно, и отключил через реестр учетную запись в экране приветствия путем (цитата с эого сайта) "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon создать подраздел с именем SpecialAccounts, а в нем еще один с именем UserList. Затем в разделе UserList создайте параметр типа REG_DWORD с именем равным имени учетной записи, которую необходимо скрыть и со значением равным 0 (ноль), соответственно для отображения этой учетной записи в экране приветствия значение параметра нужно будет установить 1 (один) или удалить параметр." И перезагрузил ноут, после чего он мне выдал всё вышеописанное. Делать Recovery я пока не хочу, очень много файлов потеряется, поэтому обращаюсь к Вам. Может можно как-то это исправить? (пробовал через реестр включить учетную запись, но запись реестра почему-то стирается) |
|
Отправлено: 01:23, 08-02-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JuS-kenig:
|
|
------- Отправлено: 11:11, 08-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свою учетную запись наверное (вот ссылка на то что я сделал http://oszone.ru/4333/#8). Учётка гостя была отключена, админа, т.е. моя включена, получается что я отключил единственную включенную, ну не знаю...вроде всё так!
У меня с нетом проблема, не могу часто лазить, надеюсь всё понятно объяснил, если что можно в аську 327415819. |
Отправлено: 01:18, 09-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JuS-kenig:
Выбирайте там из вариантов загрузки "Командную строку" и попробуйте выполнить там следующую команду: Если не получится, то можно попробовать так: та квы включите встроенную учетную запись Администратор (по умолчанию она отключена) |
|
------- Отправлено: 01:26, 09-02-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет. не знаю, сработал бы он...я купил box под жесткий диск, скопировал всю инфу с него на другом компе на болванки и сделал Recovery. Насчет первого способа, он не работает, я пробовал, там этого параметра вообще не было, пытаясь его создать со значением "1", он после ребута самоудалялся. А вот второй способ возможно бы прокатил.
|
|
Отправлено: 01:09, 11-02-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема после оптимизации Висты | Fogoter | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-02-2009 17:36 | |
Загрузка - [решено] Виндоус ХП - проблема после установки драйверов видеокарты и изменения расширения | Stimul_a | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-11-2008 00:10 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 | |
Проблема со стартом машины | Elkmann | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 07-09-2008 18:25 | |
[решено] проблема после установки твика реестра: копировать в..., переместить в... | Grigor | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-12-2005 02:26 |
|