|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Два пользователя |
|
|
Доступ - Два пользователя
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В системе два пользователя: администратор - я и пользователь. Когда заходишь под пользователем, то многие функции недоступны, в том числе дисковод (самое главное что нужно). Как можно открыть доступ пользователю к дисководу и другим функциям (чтобы можно было устонавливать программы и т.д.), но самое главное нужен дисковод. Заранее спасибо за ответы!
|
|
Отправлено: 00:29, 08-02-2008 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самое простое - Пуск - Выполнить - control userpasswords2 Далее смотрим свойства нужного пользователя и на вкладке "Членство в группах" указываем, например группу "Администраторы".
|
------- Отправлено: 11:37, 08-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glamur, дисковод? Недоступен у пользователя?
Чего только в жизни не бывает... Попробуйте твик реестра: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "allocatecdroms"="0" "allocatedasd"="0" "allocatefloppies"="0" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDrives"=dword:00000000 "NoViewOnDrive"=dword:00000000 |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 08-02-2008 в 11:53. Отправлено: 11:42, 08-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimich22, указал группу - опытные пользователи, но всё равно дисковод не доступен под вторым пользователем, пишет "неверная функция D:\ и нет прав"
Petya V4sechkin, да, дисковод не доступен у пользоваетлся. Сделал так как вы написали , внёс изменения в реестр, перезагрузил систему и всё равно пишет что нет доступа к дисководу. |
Отправлено: 13:21, 08-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glamur, а под пользователем в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметры изменились?
Цитата Glamur:
Программы типа Alcohol или Daemon Tools ставили? |
||
Отправлено: 13:24, 08-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Я просто всталяю чистый диск и ничего не происходит, затем пытаюсь зайти в сам диск нажимая на ярлык дисковода и он мне пишет что нет прав. Когда захожу под администратором всё нормально, может нужно как-то разрешить общий доступ к дисководу? Только как это сделать? |
Отправлено: 13:42, 08-02-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Glamur:
Попробуйте советы из темы: Запись на cd обычному пользователю домена |
|
Отправлено: 14:04, 08-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал советы из темы, сдела всё как там написано, не помогло Обычные диски читает, а записывать не может. Добавил пользователся почти во все группы, кроме администратора и во вкладке "Устройства: разрешено форматировать и извлекать съёмные носители" поставил Администраторы и оптыные пользователи" предварительно добавив пользователся в Опытные пользователи.
Может скачать Неро и попробовать записать через неро? Обычные диски читает, всё нормально, а вот чистый не может записать. |
Отправлено: 14:58, 08-02-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glamur, в "Операторы архива" добавили?
Цитата Glamur:
|
|
Отправлено: 15:15, 08-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал другую программу для записи дисков, всё равно не может записывать Уже не знаю что делать, может тогда вообще поставить права Администратора и всё?
Скачал другую прогу для записи дисков, всё равно не может записывать Может вообще выставить пользователю права "Администратора" и не заморачиваться? |
Отправлено: 15:28, 08-02-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно | ameds | Хочу все знать | 27 | 12-08-2011 18:07 | |
FAQ - Два Пользователя на один порт свитча | LRC | Хочу все знать | 10 | 08-10-2008 12:18 | |
Два пользователя - один монитор - два разрешения | viter_alex | Хочу все знать | 1 | 29-04-2008 16:20 | |
Два статических IP на одном компе через два канала инета | srx | Общий по Linux | 1 | 24-02-2007 09:05 |
|