Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Что лучше для двухядерных процессоров???

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Что лучше для двухядерных процессоров???

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, для двухядерных процессоров важен ли вид устанавливаемой операционной системы? Может быть имеются какиенибудь специальные дистрибутивы, сборки, патчи для использования компьютеров с двухядерными процессорами?
Я говорю про Windows XP.
Я использую дистибутив WinXP - версия 5.1.2600 (WinXP Retail)/ Подходит ли он для эффективного использования возможностей двухядерного процессора.

Отправлено: 10:23, 24-09-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vasiliy83, для XP SP2 надо обновление KB896256, в SP3 оно уже включено.
Для процессоров AMD нужен драйвер и Dual-Core Optimizer.

Отправлено: 10:30, 24-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vasiliy83:
Подходит ли он для эффективного использования возможностей двухядерного процессора »
вполне.
Дополнительно можешь изучить эту тему.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:41, 24-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Что лучше для двухядерных процессоров???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено